Tierisch gut!

"Schlachten Sie noch selbst?" 
 
"Ja natürlich!" Wir beziehen unser Rind- und Kalbfleisch aus eigener Schlachtung.
Auch Schafe, Lämmer und Ziegen schlachten wir selbst, diese kaufen wir ausschließlich von ortsansässigen Landwirten. Rinder und Kälber beziehen wir von Bayerischen und Tiroler
Landwirten aus der umliegenden Region. 
 
Wir kennen alle "unsere" Bauern persönlich und sind einer Meinung wenn es um wichtige
Punkte wie die artgerechte Haltung, Aufzucht und Fütterung der Tiere geht. Aber auch die
Entfernung vom Bauernhof zu  unseren Betrieb ist für uns ausschlaggebend. Mit Hilfe unseres
eigenen Viehtransporter können wir kurze und stressfreie Wege garantieren.
Das alles hat einen einfachen Grund: Nur Tiere die artgerecht gehalten werden, ein glückliches
und stressfreies Leben genießen, liefern die für uns - und auch für sie - ausschlaggebende Fleischqualität!